Сообщение #107319 2020-02-14 09:55:22

Омич хвастается роскошной жизнью, находясь на зараженном коронавирусом лайнере

— Всё нормально! Никакой паники здесь нет. Все бодрые и здоровые! Ходим спокойно по палубе, отдыхаем, занимаемся спортом. То, что я слышу, кругом, что страшно, у всех депрессия… Да нет тут такого! Питание отличное, отношение к нам отличное, постоянная медицинская помощь. Таблетки, которые мне нужно было — мне 67 лет, — все привезли. В четыре часа утра притащили таблетки, вы представляете? Ну, хорошо всё!

Мужчина в прямом эфире заявил, что «русские никогда не сдаются и ни на что не жалуются». Всем пассажирам выдали термометры, по 20 литров воды, регулярно приносят еду, которую омич даже не успевает съедать, и все необходимые средства гигиены. Например, каждый день он получает по рулону туалетной бумаги и пачку салфеток. Также врач отметил, что помимо еды пассажирам приносят алкоголь, фрукты и газированные напитки.

По его словам, на коронавирус проверили еще не всех пассажиров — не дошла очередь. В их числе и Сергей Попов, но омич отметил, что чувствует он себя превосходно, температура — 36,6.

https://www.om1.ru/news/society/184980-omich_khvastaetsja_roskoshnojj_zhiznju_nakhodjas_na_zarazhennom_koronavirusom_lajjnere/